Анимационная студия StreakOZa -  Поможет Вам создать уникальный, красивый  анимационный ролик,  короткометражный мультфильм или рекламный ролик.

В данном разделе Вы найдете информацию о жизни нашей компании, описание интересных проектов и перечень услуг, которые предлагает наша студия.

Креативный бизнес весьма субъективен, поэтому мы настойчиво рекомендуем Вам ознакомиться с нашим портфолио и списком услуг! На любой Ваш вопрос мы ответим с удовольствием, задать его можно через форму отправки сообщения в разделе контакты.

Цифры утверждают: Видеомаркетинг – супер эффективно! И для малого бизнеса!

2015-04-07
 
Множество убедительных доводов говорят ЗА online-видео маркетинг, и рекомендуют включать его в любую рекламную компанию и оставлять значительную статью бюджета именно под видео контент.
 
Для наглядности мы приведем лишь один пример, который заставит  Вас обратить свое пристальное внимание на видеомаркетинг
 
До 1,8 миллиона - это то количество слов, которое суммарно может заменить  одна минута видео. У Вас есть достаточно времени и энергии для того, чтобы написать 1 800 000 слов? А прочитать? Это эквивалентно 3600 веб-страницам. Если в среднем на написание одной статьи для веб-страницы уходит один час, то подобное количество  займет у Вас примерно  150 дней. 
 
Если рассмотреть  видео маркетинг с этой точки зрения, то он является самым практичным применением Вашего времени и энергии. Трудно поверить? Все еще не убедили? Тогда  приведем еще 15 крупных исследований о видео-маркетинге, которые смогут  Вас переубедить. 
 
Что можно назвать рынком для online видео?
 
Аналитическая компания  ComScore, сообщает, что процент пользователей интернет, которые просматривают  хотя бы одно видео в онлайн в течение месяца, составляет  45,4% от общего числа пользователей в сети. В среднем 1 пользователь просматривает около 32,2 видео в месяц! Это дает хорошие шансы тому, что и Ваше видео будет увиденным. 
 
Но, давайте посмотрим  и на другие числа.
 
Примерно 100 миллионов пользователей интернет смотрят видео в online каждый день! Конечно, из них много тех, кто смотрит вирусные ролики с кошками или маленькими детьми, но очень много и тех, кто ищет советы и уроки, как сделать или улучшить что-то для своего проекта или для других.  
 
90% покупателей в online магазинах, заявляют, что считают  видео ролик товара определяющим фактором для принятия положительного решения в сторону покупки. 
 
Продавцы, которые используют пояснительные видео для рекламы их продуктов, признают, что продукты, содержащие  видео презентации, продаются чаще, чем без них.
 
По данным Forbes  75% руководителей, говорят, что они просматривают  видео связанные с работой на бизнес сайтах как минимум один раз в неделю, а вот результат таких просмотров:
 
50% смотрят видео связанные с работой на YouTube 
65% посещают сайты маркетологов после просмотра видео 
Та же компания comScore заявляет, что пользователи в среднем тратят 16 минут и 49 секунд на просмотр видео-роликов в интернет каждый месяц.
 
Вы еще не используете видео или анимационный контент (Грифические видеоролики,  анимированную инфографику) на своих сайтах или в рекламных компаниях? 
 
Знайте -  Вы теряете огромные возможности. И даже не число людей, которые просматривают видео ролики, являются вашей огромной потерей (что важно), вы теряете мотивацию просмотра  видео. 
Размещая  видео на своем сайте или в рекламной компании на канале, вы получаете возможность получить внимание и наладить коммуникацию  с занятыми и высокопоставленными руководителями, которые, возможно уже сейчас  ищут именно  ваш сервис, но не могут найти из-за плотного графика встреч, а из-за общей занятости, не станут терять время на прочтение длинных, даже прекрасно составленных, текстов.
 
Видео – Ваш шанс дотянуться до таких людей в мире информационной занятости.
 
Какие преимущества от видео маркетинга?
 
По некоторым данным 80% пользователей интернет помнят  просмотренную за последние 30 дней видео-рекламу. Из этих 80% пользователей 46% после просмотра рекламы, предприняли какое-либо действие, из них:
 
26% просматривали видео для получения дополнительной информации 
22% посетили сайт, который был указан в видео 
15% посетили сайт рекламируемой компании, 
12% приобрели продукт, о котором шла речь в рекламном видео 
 
Вероятность покупки пользователем с сайта, на котором размещено видео о продукте возрастает на 64% после просмотра видео. К тому же, пользователи, которые просмотрели видео на сайте, остаются на нем в среднем на 2 минуты дольше, чем те, кто не просматривает видео, это повышает показатели конверсии сайта, которая влияет на рейтинг в поисковых системах.
 
Видео маркетинг – эффективен и для B2B
 
И вновь предоставим цифрам  говорить  сами за себя. Некоторые агентства недвижимости заметили, что вероятность покупки или аренды жилья повышается до 400% если к этому жилью прилагается обзорный видеоролик!
 
Стоит  отметить, что 59% руководителей компаний предпочтут смотреть видео обзор, чтению  текстовой статьи. Около 65% из них после просмотра видео переходят на сайт, который был указан в анонсе, а 50% начинают искать больше информации и 45% из них, отмечают, что они в конечном итоге связываются с менеджером сайта.  В 50% случаев эти люди осуществляют покупку или пользуются сервисом компании.
Уверенно заявляем, -  видео маркетинг увеличивает продажи и привлекает больше потенциальных клиентов. Бизнес, который использует  видео маркетинг в своей  рекламной стратегии, выглядит более привлекательным и увеличивает  конверсию. 
 
Как добиться большего эффекта от видео маркетинга?
 
У вас есть всего 10 секунд, чтобы привлечь внимание пользователя. Если у вас не получилось, то 20% пользователей уйдут с Вашего ресурса в течение этого времени или раньше.  А дальше лучше  не станет. Вы потеряете 1/3 Ваших пользователей на 30 секунде, 45% из них уйдут на 1 минуте и почти 60% на 2 минуте.
 
Но есть и хорошие новости. В то время как пользователи дэсктоп  приложений  просматривают видео до  2 минут, пользователи мобильных устройств дают Вам больше времени привлечь свое внимание. Пользователи iPhone просматривают видео в среднем 2.4 минуты, а пользователи android – около 3 минут. Больше всех на вашем видео останутся пользователи iPad, которые просматривают видео почти 5 минут.
Исследования показывают, что видео, которые имеют продолжительность до  15 секунд, будет распространяться на 37% чаще, чем видео с продолжительностью от 30 секунд до одной минуты. 
 
Подводя итоги можно с уверенностью сказать, что используя видео в Вашей рекламной стратегии:
1. Вы повышаете процент продаж;
 
2. Привлекаете больше потенциальных клиентов; 
 
3. Увеличиваете доверие к Вашему ресурсу, продукту или бренду;
 
4. Размещение видео-инструкции на Вашем сайте увеличит продолжительность пребывания пользователя на сайте на 30% и утроит количество зарегистрированных пользователей Вашего ресурса.